Leih uns dein Ohr – und werde Teil der 5. Kinder- und Jugendjury des Hörspielsommer e.V.!

Wir machen dein Ohr fit:
Erst erfährst du bei unserem Workshopwochenende alles über Hörspiele, Radioklänge und Geräusche. Dann wählst du mit den anderen die Siegerstücke aus und moderierst den Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb während des Festivals.

In den letzten vier Jahren hatten wir schon eine Jury und es hat großen Spaß gemacht. Sieh selbst:

Workshop-Termine 2019:
Jury-Workshop 16. – 17.03.2019
Moderationsworkshop 30.06.2019
Moderation des Kinder- und Jugendhörspielwettbewerbes während des Festivals am 06.07.2019

Du hast Lust im nächsten Jahr Teil der Jury zu sein und bist zwischen 10 und 18 Jahren alt?
Dann bewirb dich bis zum 07. März 2019 unter: medienpaedagogik@hoerspielsommer.de oder direkt hier über das Formular:

Kinder- und Jugendjury

• Please enter a number less than or equal to 99.
  • Hast du Lebensmittelunverträgichkeiten, auf die wir achten sollten, oder sonstige Einschränkungen oder Stärken auf die wir eingehen können.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.