16. Leipziger Hörspielsommer

6. bis 15. Juli 2018

> Zur Wall of Fame <

Werden wir Freunde!

Ich möchte etwas für den Fortbestand und die Entwicklung des einmaligen Festivals Leipziger Hörspielsommers tun! Ich möchte als Freund*in des Hörspielsommers das Festival unterstützen!

Bei Fragen wenden Sie sich gern an Isabell Paatsch (i.paatsch@hoerspielsommer.de).

Einfache Spenden

Ich will einfach nur spenden! Wir freuen uns sehr über jede Spende – egal, wie klein sie ist, sie hilft, den Leipziger Hörspielsommer auch in Zukunft zu ermöglichen.

Unsere Bankdaten für Überweisungen:
Kontoinhaber: Hörspielsommer e.V.
BIC: WELADE8LXXX (Sparkasse Leipzig)

Per Flattr

Ein Klick auf den Button im rechten Bereich der Seite sendet einen kleinen Betrag an den Hörspielsommer e.V., sofern Sie einen Flattr-Account haben.

Bei Fragen rund um Spenden und wie Sie uns unterstützen können, wenden Sie sich am besten direkt an uns, Ansprechpartner Gerd Ruhnau, E-Mail: g.ruhnau@hoerspielsommer.de.