16. Leipziger Hörspielsommer

6. bis 15. Juli 2018

Der Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb

dscf4784
Neben der Förderung der freien Hörspielszene hat es sich der Hörspielsommer e.V. zur Aufgabe gemacht, Kinder und Jugendliche für den aktiven Umgang mit Hörspielen zu begeistern und ihre Kompetenzen im Bereich Medien zu stärken.
Der Kinder- und Jugendhörspielwettbewerb richtet sich an Heranwachsende unter 18 Jahren. Besonders Schulklassen, Kindertagesstätten und Medien-AGs sind zur Teilnahme aufgerufen. Die besten Einsendungen und ihre Macher*innen werden im Programm des Festivals Leipziger Hörspielsommer 2019 von der Kinder- und Jugendjury präsentiert.

Einsendeschluss für den 11. Kinder-und Jugendhörspielwettbewerb ist der 01. Februar 2019. Die Einreichung erfolgt ausschließlich online über unser Teilnahmeformular. Hier findest du auch die Teilnahmebedingungen.